ушла

Тания Ванадис
   фото :"  Моё сердце бьется только для тех ,
            кто умеет его слышать .
            Для остальных у меня нет сердца."



    *
 
    замкнулся круг
    нужно побыть с собой,
    ушла в себя

    *

    ушла в себя
    тревожит душу память
    терзает сердце

    *

   терзает сердце
   вернусь ли - я не знаю
   замкнулся круг

   *