Волчья любовь

Андрей Ахе Аксёнов
Не коснуться твоей руки
Не взглянуть в голубые глаза
Не отделаться от тоски
О любви тебе не сказать

Вою волком я на луну
Я и как волк бегу от огня
Волк всю жизнь любит одну
 Так и я – одну лишь тебя.