Моя звезда

Владимир Балчугов
Ты выбери в вечернем небосводе
Свою неповторимую звезду,
С таким же, как и ты, волшебным светом,
И я, её в потоке звезд найду.

И если я взгрустну под этим небом
В любой стране, в любом чужом краю,
То в свете этой звездочки волшебной
Почувствую опять любовь твою.

И я пройду и терны и преграды,
И претворю в реальность все мечты,
И для меня дороже нет награды,
Чем свет моей звезды – ведь это ты!