Электричка

Татьяна Лутава
Умчи меня с вокзала, электричка...
Без разницы - куда, хоть на кулички...
Живу одной мечтою о прекрасном,
Пою своей душою, но напрасно...
Умчи меня от этих размышлений,
Под стук колёс и станций объявлений...
Укрой мечты дорожным наважденьем,
Чтоб лоб к стеклу - забыться сновиденьем...
Умчи меня отсюда, электричка,
Возьми с собой, железная сестричка...