Письмо оттуда...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я не помню, как сюда попала
Помню только очень яркий свет
Помню счастье, вроде, испытала
Но не помню точно, может нет?

Я жива ли? Я не понимаю
Что-то местность я  не узнаЮ
У кого спросить бы? Я не знаю...
Где теперь я? Может быть, в раю?

Помню, холодно мне стало... или жарко?
Помню, горизонт... такой красивый
И от вспышки я ослепла яркой...
Вспышки света... ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА
                Твоя Душа