посвящается Д

Рэн Пат
она уходит
в холод
улиц

она выходит
в город
самоубийц

она бродит
среди незнакомых
лиц

она выпускает
из окон
птиц

она исчезает
где-то между
границ

она вырывает
из сердца
остатки спиц

она закрывает
больные глаза
в палатах больниц

она мечтает
проснуться
под голос морей

её тело
уносят волны

ей больше
не больно

ей больше
не будет больно