Твои надежды

Алладин Сенежский
Из кобуры рассвета солнце выну
Заброшу в небо птицей быстрокрылой
Сегодня снова на деревьях иней
Всё как тогда, давно когда-то было
Пускай блестят на ветках, как алмазы
Кристаллы снега в переливах  света
Пускай мечты не сбудутся все сразу
И не нужны нам скорые ответы

  Припев:

  А солнце- плывёт над нами
  И всюду блестят огнями
  На ветках деревьев снежных
  Твои надежды

Тот день пройдёт, но солнце выйдет снова
И новою надеждой озарятся
Твои глаза, смотревшие сурово,
Ведь что-то начинает проясняться
За шагом шаг, к мечте своей заветной,
За каждой новой прожитой минутой
Ты всё равно идёшь дорогой верной,
Что кажется порою недоступной