Трансгуманист vs ты человек!

Волан Де Морт
Твое сердце не бьется, не притупляется дыхание.
Твоя жизнь -  это вечность, на пределе сознания.
Ты ни чувствуешь боли, ты ко всем хладнокровен,
Не идет кровь по венам – и ты в вечном покое…

Ты – это прошлое, ты был человеком.
Во что превратился – не найду я ответа!
Скорее всего, ты сам так решил,
Ты не живой, ты не мертвый, но ты согрешил.

Программа твоя – действует против воли.
Ты не имеешь выбора и ты этим доволен.
Но твой выбор меняет все на пути,
- Не надо! Постой! Туда не иди!

Но не слыша всего, ты идешь напрямик.
В ушах у тебя звон и я представил на миг,
Каково это быть мертвой душой?
Усомнился я в выводах, за тобою пошел.

И этот путь повел меня туда,
Где нету понятия, что такое «душа»
Везде одни роботы, одни механизмы,
Я стал таким же, как все,
В голове одни  искры…

Вывод:
Тот выбор, тот путь, по которому пойдешь,
Осознай, сделай вывод, ведь ты лучше умрешь.
Сейчас, ты человек - существо прогрессивное,
Отродясь, сделай вывод, не подвергайся насилию.


О значении трансгуманизма смотрите в разделе Филосовская лирика - Трансгуманизм. Мой рассказ об этом.