Я - Бездарность

Андрей Ахе Аксёнов
Я – бездарность
                Не поэт и не писатель
В этом я почти что убеждён
Безблагодатность,
                Просто обыватель,
Марающий бумагу ни о чём

Кто поэт –
                Тот рифмами, стихами
Может этот мир перевернуть
Тет-а-тет
                с читателями, с нами
Нашу внутреннюю он меняет суть.

Я стараюсь, но
                Пишу свои катрены
Струн души читателя не задевая
И не суждено
                Мне течь по вашим  венам
Ваши помыслы и чаянья взрывая.

Даже о любви,
                Той яростной и страстной
Я не смог в стихах ей рассказать
Так чтобы в крови
                Её бы не погасло
То , о чём всю жизнь я буду вспоминать…