С Новым годом!

Ольга Голубева
Скоро мир услышит бой курантов - Новый год уже не за горами!
Мириады зимних бриллиантов заискрятся снежными мечтами!
Вам желаем каждую снежинку, воплотить в мечты, и их исполнить!
И эмоций радостных копилку постараться до краёв наполнить!
Вам желаем искренних признаний, дружеских улыбок и успеха,
Быть на гребне смелых начинаний! Радости, достатка, песен, смеха!