Танец длиною в минуту...

Светлана Руднева
Земля притихла. Музыку минут
Не в силах заглушить биенье улиц.
Укрыв деревья, что вот-вот уснут,
Летят снежинки, ссорясь и целуясь.
Для них минута - с вечностью игра:
Увидеть мир и станцевать в полете.
Они кружились долго. До утра,
Чтоб замер мир - на первой зимней ноте.



1-е место в конкурсе "Пейзаж длиною в Год – Декабрь"
2-е место в конкурсе «ЗИМНЯЯ СКАЗКА-ЯНВАРЬ»