Закрой глаза и посмотри...

Смирнов Олег
Закрой глаза и посмотри,
Что происходит там внутри.
Что кроется в тебе давно,
Под грузом лет погребено.

Ты помнишь в раннем детстве,
Как жили по соседству
Феи, гоблины и гномы.
Позабыл? А Вы знакомы.
                Припев
            Все меньше доброты, любви,
            Все Уже свет в окошке.
            Мы превратились в неликвид
            На жизненной дорожке.

Ты вспомни тот чудесный день,
Когда в саду ломал сирень,
И несся к милой легкокрыло.
Худая память, ВСЕ забыла.

Мы потеряли себя на распутье.
Мы позабыли кем были по сути.
Мы разучились одушевлять
Предметы, события, себя, благодать.
                Припев

Закрой глаза и посмотри,
Что происходит там – внутри.
Под маской жизни удалой
Часть вечности нашла покой.