одна ночь

Мясыч
Тебя я аккуратно опускаю на кровать,
Склонясь, целую твои губы.
Ты вся горишь, уже устала ждать,
А я не тороплюсь. Ты злишся, стиснув зубы.
Моя рука, от шеи, через грудь,
Слегка касаясь тела твоего, скользнет до живота.
На животе задержится чуть чуть,
И вновь поднимется до твоего соска.
Мой поцелуй тебе дышать мешает.
Твой каждый вдох всё глубже и нежней.
Моя рука, пройдя через живот меж ног твоих сползает.
Ты выгибаешь спинку, ты дышишь все сильней.
От нежного движения моей руки,
Чуть слышно, начинаешь ты стонать.
Меня ты умоляешь 'ну войди,
Ну сколько можно уже ждать!'
Я нежно раздвигаю твои ноги.
Ты вся горишь. Ты столько этого ждала!
Я нависаю над тобой,облокатясь на локти.
По телу дрожь приятная прошла.
Напривил. Медленно вошел.
Ты выгибаешь спину. Сминаешь простыню.
Внутри тебя, тепло, приятно, хорошо.
Я медленно и аккуратно свои фрикции начну.
Ты вскоре начинаешь крик.
Вципившись в мою спину и прижав меня,
Ты вся дрожишь. Вдруг замерла на миг,
Ты в облаках. А как же я?
Придя в себя, спустившись с неба,
Ты на спину меня кладешь.
Поправив волосы, ты убираешь их налево
И лаского его рукой берешь.
Ты нежно мягкими губами
Скрываешь часть меня в себе.
Ласкаешь нежными руками.
Вдруг все темнеет в голове.
В глаза вдруг попадает яркий свет,
Я чувствую, что скоро душу изолью.
И вот он - самый тот момент.
Ты чувствуешь струю во рту.
Все до последней капли - я без сил.
Ты ляжешь рядом, голову положишь на мое плечо.
Прошепчешь мне, что я безумно мил.
Я улыбнусь. И мы уснем,обнявшись горячо.