624. Как эти улочки знакомы

Татьяна Оручоглу
Как эти улочки знакомы...
И сердце бьётся здесь сильней,
Деревья шлют свои поклоны,
Я в реверансе прошлых дней,

Когда ещё совсем девчонкой,
Мы убегали на пруды...
И мамин голос мне вдогонку:
Домой поспей до темноты,

И как же дышится тут просто,
По улицам родным иду...
И в то же время очень сложно,
Я снова юностью дышу...

В закатах небо...и рассветы,
Здесь чувство первое живёт,
Моя Любовь к тебе в куплетах,
Мой славный город...Дух поёт,

И дом в котором ждут и любят,
Меня встречает с далека...
Родной и близкий не осудит,
В свои пенаты ждёт всегда.

14.12.2011 год 12:19
посвящается городу Ипатово