625. Тобою Мир богаче стал

Татьяна Оручоглу
Тобою Мир богаче стал,
Я неустанно повторяю...
Ты закалялся словно сталь,
По крохам мудрость собирая,

С тобой...Душою я малыш,
Ребёнок чистый,первозданный,
Поверь пожалуйста глупыш,
Ты самый лучший,ты желанный,

С тобою в сердце сто ветров,
Любовью Душу обдувают...
Сорвав с судьбы замок оков,
Мы карму нашу проживаем,

С тобой улыбчивой пантерой,
В котёнка снова превращусь,
Став самой нежной,самой смелой,
К лучах Любви твоей стремлюсь.

14.12.2011 год 12:36