Ласковое слово

Женщина Гений
Пусть это слово лишь - но слово греет,
И чувств высоких аромат оно навеет.
Как нежная рука любимого мужчины
Погладит вдруг, так ласково - и без причины,
Всех тайных мест твоих коснётся -
И чувственность в душе твоей проснётся.