Я по секрету вам скажу

Анастасия Сазанкова
Я по секрету вам скажу  -
люблю спортсменов.
За их победами слежу,
в успех поверив.

За покорённою тропой,
что ведёт к цели.
За ежедневною борьбой,
в жару, в метели.

Упорства им не занимать
и силы воли.
Они умеют побеждать
на стадионе.

Я по секрету вам скажу -
люблю спортсменов