Молчанья небыль

Адель Золотая
Не все слова, что слышать хочешь,
Произнесут несмело, но всеръез.
Быть может коротая ночи,
Ты задаешь себе вопрос:
Зачем, меня ты забывая,
Молчишь сильней?
Тебя не понимая ,
Я отдаю лишь свою тень.
Быть может также по ночам , глаз не смыкая,
Все чаще сердце замирает,
Приходит молча, болью не стихая.
Как будто нервы прочно разрывает.
Но не сказать ни слова, ни поджечь страницы,
Сойти с ума все медленней, верней,
Быть может с перелетной птицей,
Сведем на ноль обиды параллель.
Но если вдруг раздавшись с неба,
Ударит гром обид, ночей,
Я буду знать: настало время,
Я может стану сдержанней, смелей.
И вдруг узнаешь ты случайно,
Как стоит много твоих слез.
Моя душа взлетит отчайно,
Я знаю ты задашь себе вопрос:
Зачем к моей беспутной воле
Ты завязала эту нить?
И разольют дожди в неволе,
Все то, что не смогли соединить.