Поговористо - заковыристое

Дмитрий Рич Романов
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок,
А женщина любит ушами.
Лапша в данной ситуации поможет убить двух зайцев.
И сожрет их в итоге мужчина,
Если конечно, один из зайцев (наиболее ушастый) не скроется в избе... горящей.

13 декабря 2011г.