Он, честь мундира не марал!

Демон Злый
Ты – честь мундира не марал
И не искал помельче брода,         
Как древнеримский генерал –
Служил без пафоса народу.
И клятв как флюгер не менял
На полное наград корыто
И гордость мужа не ронял
Даже в судилище закрытом.

Ты знаешь цену слову Честь
И обвинениям без смысла,
И что ущербной власти месть
Над нацией твоей нависла. 

Но есть и в мерзости границы
И чтоб вор с трона не орал –
Ты с честью выйдешь из темницы
Несломленный наш генерал!
Уж близок час, видны абрисы
Когда уличена в измене –   
Власть захлебнется словно крыса
В награбленной валютной пене

14.12.2011г. 

Посвящается мужественному Человеку и Честному менту, Юрию Луценко.
Сегодня, его день рождения. Более 300 дней Юрия, экс-министра МВД Украины, только из чувства страха и мести, содержит в застенках нынешняя украинская власть.
С днем рождения тебя, Юрий! Ты Честный Мент и Настоящий Человек!