Без дна

Мариан Роузи
А там голубое небо,
Звенящее, как хрусталь.
Меня, как снежинку ветром,
На крыльях уносит вдаль.
Лишь небо одно безбрежно.
Не вечны миры из льда.
Растает мой домик снежный,
Останется лишь вода.
Миры неизменно тают,
Водой утекают вдаль.
На сердце мое стекает
Соленой росой печаль.
Но мне ничего не жалко.
Крылом - и за облака.
Душа моя, словно чайка,
Летящая сквозь века.
А там голубое небо,
Бездонная синь – вода.
Я словно на свете не был.
Но Вечность во мне всегда.