Рифмуя рифму

Дюринг Евгений
Мысли нет – берись за рифму.
Например, какую рифму
Подберешь ты к слову «рифма»?
Не подходит слово «грифель».
Не подходит слово «житель».
Не подходит слово «призма».
Подойдет одно лишь – «фирма».