между прошлым и будущим

Нелена Андреева 2
                веткой по стеклу проскрежетало: «было…
                «было…» между нами,
                только «было»
                ветер рвется в двери вольной силой:
                «было…», мой любимый,
                только «было…»


вероятно я переболею
и быть может дальше буду жить
а пока одну лишь мысль лелею
перестать от этой боли выть
прекратить искать в себе причины
запретить дышать и голосить
подчиниться новому мужчине
без ТЕБЯ и дальше буду жить.