Добрый друг

Ольга Борисова 5
Пёс дворовый беспородный,
Он мохнатый и не модный.
Нас приветствует он лаем,
Мы его не обижаем!
У него в глазах печаль
Как его, беднягу, жаль!
Добрый, славный! Знайте, дети,
Лучше друга нет на свете!