Имею план...

Валерий Мухачев 4
Имею план я, как в Стране Советов,
Набрать читателей красивенький букет!
и лишь тогда до будущего лета
Я вам рожу романа белый цвет!

Я не шучу, печатать надо долго,
Опять придётся без любви пожить.
Ведь длинное читать,как шить иголкой,
Гораздо проще с краткостью дружить.

Оно и правда, время дорогое,
Рассказец самый лучший - анекдот.
Но ведь роман про время золотое,
И рассмешит сюжетом многим рот.

И вот я жду, придите же, придите!
Ведь два десятка надо мне всего!
А там меня хвалите и судите -
Я всё приму, наморщив лишь чело.

Ижевск, 2011 год