Три хайку в декабре 2011

Игорь Бурдонов
Снег и бумага
Кисть и сухие травы
Тёмных стволов тушь

Так снег лёг на грунт,
Что дубовая роща
Стала картиной

Кто помешает
Разговору двух сосен
С разных берегов?

14 декабря 2011