Хайфский вечер

Аталеф
Хайфский вечер, хайфский вечер,
Обнимает нежно нас с тобой за плечи,
Аромат твоих цветов и свежий ветер…
Мне гулять бы до зари на сей планете.

Хайфский вечер, хайфский вечер,
Он так манит синим небом бесконечным.
Как же жаль, что он недолог и не вечен!
Наш с тобою хайфский вечер, хайфский вечер.

Хайфский вечер, хайфский вечер
Настроением особенным отмечен.
Если больно на душе, то станет легче
В хайфский вечер, в хайфский вечер...

Хайфский вечер, хайфский вечер
Раны тяжкие душевные излечит.
Фонарей огни напоминают свечи -
Романтичный и волшебный хайфский вечер.

Не забыть мне нашей встречи
В этот зимний и горячий хайфский вечер.
Не забыть твоей мне вдохновенной речи
В хайфский вечер, в хайфский вечер.