Кризис

Аполлос
Всё равно не пропадём,
В это время сложное,
Всё равно перешагнём,
Через невозможное.

Это время как беда,
В морозилке пусто,
Но найдём себе всегда,
Огурцов с капустою.

Пусть в желудке засосало,
Пусть с деньгами перекос,
Мы найдём свиного сала,
Это даже не вопрос.

Есть у нас ещё пока,
В погребах картошка,
Дрожи сахар и мука,
Печка, поварёшка.

Это время нам, ничто,
Проживём с надеждою,
Как нальём себе по сто,
Станет всё по прежнему.

Нас ни чем не запугать,
В доме есть у каждого,
Он готов нам помогать,
Бизнес наш, отлаженный.

Если даже не пройдёт,
этот гиблый кризис,
Всё равно нас повезёт,
Наш домашний бизнес.