В темноте...

Михаил Толдонов
Забыть... пытаюсь вновь забыть
Уже и сам не знаю что
Но не рискую изменить
Все надоевшее давно

Во мраке слышу лишь себя
И свои хлипкие шаги
Не замечая иногда
Тепло протянутой руки

И напиваюсь темнотой
Глотая гущу так легко
Чтобы отнявшейся рукой
Опять плеснуть себя на дно...