626. Разноцветные домики-Души

Татьяна Оручоглу
Разноцветные домики-Души,
Утопают в красках Любви,
И бушующим садом цветущим,
Расцветают люди земли,

Человечек новый бесспорно,
Улыбается счастье даря,
Столько...тысячи лет упорно,
Отряхалась от боли земля,

Я зеркальность в Душе умножу,
Совершая сердцем добро...
И ворвусь Любовью под кожу,
Вырывая с корнями все зло,

Посажу лишь радости семя,
Обнимая Вселенную нежно...
Крыльев груз падает в бездну,
Одеваясь в святые одежды.

14.12.2011 год 13:13