и пусть...

Виктория Шевлякова
... и пусть смеются в небе звёзды,
 холодным отсветом стреляя,
 и НИКОГДА не будет поздно,
 я у тебя одна ТАКАЯ...
 и сколько б не было ночей,
 в любви твоей до тла сгорая -
 ты снова мой и вновь ничей...
 в твоём костре не надо рая!!!