Вернуться на Стих. ру

Алексей Обычный
Я словно гость в чужой  квартире,
Вновь робко открываю дверь.
Своей страницы на «Стихи ре»,
Как после прожитых потерь.

Друзья, писатели, поэты,
Хочу вернуться к Вам опять.
Но вижу, многих уже нету,
Кого же в этом обвинять...

Все ностальгические «рецки»,
Перечитаю про себя.
И сожаленье не по «детски».
По прошлому грущу скорбя…