627. Я сердцем в творческой

Татьяна Оручоглу
Я сердцем в творческой судьбе,
Свой каждый день ваяю светом,
С Любовью в мире на легке,
К прекрасным,солнечным рассветам,

Чтобы не рухнул мир добра...
Парю над плоскостью дорог,
Творю над плоскостью вне зла,
В Душе точа Любви клинок,

Не хлебом сытый человек,
Теперь не верит он уму...
Живём мы с вами в новый век,
Боль изгоняя,как чуму...

И имя женское Душа...
В ней отразился целый мир,
Парит в полёте не спеша,
Даря Любовь на весь эфир.

14.12.2011 год 13:26