***

Лена Эйзман
Я не знаю, что там у тебя происходит — бегают ли на посылках мальчики, ставят ли на заказы четкие пули свинцовые,вылитые из данной тобою мелочи. Мне бы за все границы визы бессрочные, стюардессы любезные. В общем, такое вот многоточие, дорого стоящее, со штампом французским в паспорте, вряд ли манерное.  А что до зимы декабрьской без снега и градуса — я ее и не вспомню. Наверное.