На изломе любви

Таня Гришина
На изломе любви отпускаю тебя
К неизведанным дальним вершинам.
Будет больно и все же, доверюсь судьбе –
Значит,  нужно, раз так порешила.

Отрываю тебя, как дитя от груди,
Отдаю в неизвестные руки…
Что нас ждет впереди – далеко впереди –
За пределами этой  разлуки?

Может быть,  навсегда оставляешь меня,
Отправляешься в новую жизнь.
И, наверное,  даже так лучше – как знать?
Но как только захочешь…   вернись.