Любимой

Антон Васягин
Подари свою улыбку,
Я о многом не прошу.
Лишь не видеть бы у милой,
Слёз бегущих по лицу.

Как две огненных дорожки,
Выжигающих тропу,
К сердцу мной любимой кошки,
Что мурлычет поутру.

Обниму тебя покрепче,
Нежно на ушко шепну,
Что люблю тебя безумно,
И один жить не смогу.

Сердце рвёт – хочу увидеть,
Ту небесную красу,
Той с кем я хочу построить,
Вместе крепкую семью.

Жить, не зная бед и горя,
С девушкой, что так люблю.
Ведь Надежда её имя,
С кем ребёночка хочу.