Около

Барсукова
Люди ходят всё вокруг меня, около,
около спросить, можно ли, нужно ли.
Пьют чай со мной, кофе с молоком,
но не часто сами здесь они.

Или может это я всё около,
около границ, не переступить бы.
И от чая с кофе мало прока,
когда видим только до черты.