Живем все, как и прежде...

Геннадий Сивак
Живем все, как и прежде,
В былые времена,
Встречаем по  одежде,
А рядом Сатана…

Мудрее, ведь,  с годами,
А иногда и нет…
Что будет после с нами,
Вопрос и в нем ответ…

Жаль,  не всегда  счастливы,
Зависит ли от нас?
Обводим молчаливо,
Но дать жалеем пас…

Хоть не всегда реально,
С надеждою живем,
Только всегда печально,
Чего, не зная, ждем…

Ведь все не очень просто,
Не за горой финал…
Ведь каждый у форпоста,
Который защищал…

Живем все, как и прежде,
Не мысля и   о том…
Что смотрит доля в вежды,
А мы, как ни причем…

Автор Геннадий  Сивак.
14 декабря 2011 года.