Зимняя шутка

Татьяна Петрова-Рудакевич
Лес в декабре цвет вишнёвый расправил.
Нет для природы границ, нет и правил.
Всё укрывается шёлком белесым,
Ели, осины и клёны-повесы.
Солнце слепит, лучом согревает -
К цвету вишнёвому чувством пылает.
Как сохранить мне весны наважденье?
Может, достаточно стихотворенья?