Женя и Ежик

Юля Куропата
  Наша Женя заболела
  Мама песенку ей спела.
  Не хотела кашу кушать,
  А хотела сказки слушать.
 
  Мама сказку рассказала
  Женя быстро засыпала.
  ...... ...............
  Ну а ночью к ней в окошко
  Ежик протянул лукошко.
  Утром Женичка проснулась
  Сладко,сладко потянулась,
  А лукошко- вот оно
  Ягод и грибов полно.
  Мама сильно испугалась,
  Ну,а Женя засмеялась:
- Значит это не приснилось!
  Мама сильно удивилась:
- Значит Ёжик приходил!
  Ночью правда здесь он был!
  Рецензия на «Женя и Ежик» (Юля Куропата)

Лекарство Женя приняла
И срузу же в постель легла.
А ночью ей приснился сон,
Да какой чудесный он!
Ёжик к ней пришёл домой,
Покачал он головой, -
Женя, маму надо слушать,
Кашу тоже нужно кушать.
Вот, корзиночка даров,
Много ягод в ней, грибов.
Для тебя я собирал,
Так сказал и убежал.
Утром Женечка проснулась,
Маме нежно улыбнулась
Задала ей свой вопрос,
Где дары, что ёж принёс?
Посмотрели на окошко,
А на нём стоит лукошко,
Ягоды в нём и грибы,-
Мама, суп скорей вари!
Чтобы больше не болеть,
Ягоды мне нужно съесть.
Убежит болезнь моя
И болеть не буду я!

Любовь Григорьева 2   01.09.2013 11:57