Душа земли - Россия

Лариса Прохоренко
Змей заполз в сердца людские,
Разъедая Душу нам.
Только я свою Россию
Не продам и не предам.

Не хочу я жить за морем
В чужедальних городах.
Я дождусь, что люди сами
Будут ехать к нам в мечтах.

Люди эти будут рваться
На равнины стороны.
Где Душа Земли хранится.
Там живем с тобою мы.