С неба падают звёзды-желанья

Евгений Савельев
С неба падают звёзды-желанья,
Человек - лицезреет полёт,
Нищий, раб, или даже с перстнями,
Но каждый чего-то, да ждёт

Уповает на небо, взирает,
В лунном свете увидеть звезду,
Которая шлейф оставляя,
С небес "доставляет" мечту

А знают ли звёзды об этом,
Во вселенной сгорая до тла,
Что желаний являются центром,
Проникая в людские сердца ...