Вьебень

Алена Аррева
Он серьезный и строгий.
Она дура бестолковая.
Он упрямый и гордый.
Она тряпка беспонтовая.

«Заебала ты меня, тварь, - говорит,-
Сюда слушай.
И включи голову свою,
Башку тупую, а не жопу.
Ты же мне мозги сушишь.
Ты не только мне все нервы вытрахала,
Но и душу.
Ты овцой обдолбанной прикидываешься,
А сама, стерва, интриги плетешь,
Сплетни пускаешь.
Тебя бы суку такую взять и выебать,
Так ты сопли на кулак мотаешь.
Я как нянька, устал с тобой возиться.
Когда же ты сдохнешь, наконец, тварь!?
Я за это бы стал молиться.
Я бы лично тебя задушил и закопал.
По роже твоей смазливой
Прошелся бы сапогом.
И харкнул тебе прямо в рот, а потом
*** туда вставил, чтобы ты даже пищать не смогла.
Сука ты ебучая, вот как ты меня довела!

Видишь этот ремень?
Я сейчас сниму с себя брюки,
И ты получишь вьебень
За все свои выдающиеся заслуги!»

Одинокий и гордый
На ее лице появился фингал.
Она предвидела это.
Но это был еще не финал.

Её нос раскололся
на две неравные части
И красивой и тонкой струей
 кровь потекла из ее пасти.

Почти не было больно.
Даже не было слез.
Она смеялась,
Ей казалось,
Что это все невсерьез.
13.12.2011