Как продолжение романа...

Ольга Комарова-Аверина
Толпой сбежались фонари
На перекрёстке, за углом...
Смешались мысли, как огни
От фар. На трассе. Где табло.

Я здесь. В окне. Танцует ночь
Под шорох шин и шелест листьев...
Бросаю вызов грусти: прочь!
Ищу обрывки нежных писем...

Я жду ТЕБЯ... И в тишине
Смотрю в окно в глаза туману.
Играют блики в темноте...
Как продолжение романа.

*************************************

Слушаем мой плэйк на этот стих:


НЕ ГРУСТИТЕ! ВСЁ БУДЕТ так, как будет.......
Любви и нежности ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!