Любовь азартная игра

Валерий Абдразяков
Когда-то ты была со мной,
Была любимой и желанной,
Была родной и дорогой,
Единственной и долгожданной.

Когда-то – было лишь вчера,
Но лик фортуны отвернулся,
Любовь – азартная игра:
Пошел ва-банк и в пух продулся.