как герда и кай

Ольга Лоскутова
...мы-как винсент и лео,
мы-как герда и кай,
мы-как право и лево,
мы-как «да»и«нехай»!
мы с тобою дружище избежали тоски,
мы с тобою дружище-одной туши куски,
мы с тобою  дружище-смерть не взяли в расчёт,
смерти нет-и конечно же нас она не возьмёт!
я-сестрица,ты-братец,там меня не ругай!
льдинок острых осколки из себя доставай.
только-будь аккуратен,извлекай их из ран.
я-сестрица,ты-братец,да наш Ганс Христиан!..