Я тебе приснюсь

Юлия Крастелева
         "... до новых снов с тобой...."



***

Когда слышатся звуки тиши,
Когда сердце сжимает грусть,
Ты лишь просто меня позови...
Позови - я тебе приснюсь!

Сквозь прозрачный туман проплывая,
И разрезав далекую высь,
Я приснюсь, я тебе обещаю!
Но прошу - ты мне тоже приснись!

Обещание свое исполняешь:
В ледяной, беспросветной мгле,
В полудреме моешь шагаешь...
И я вижу - ты снишься мне!

А к рассвету, проснувшись, кому-то,
Ты подаришь мерцание свеч.
Кто-то скажет: "доброе утро",
Ну а я: ".... в снах до новых встреч!".