Корпускулы любви

Леонид Герт 5
Ищу в венозном токе крови
Корпускулы истлевших чувств.
И ничего не надо кроме -
Я ими только и лечусь.

Бывает ль крепче - память крови,
Хотел бы, но забыть не смог,
Вот выплывают с сеном дровни,
Затем с норой огромный стог.