Не лечит раны временем

Вёлль
Не лечит раны временем
Никак не вырвет с корнем
Печаль неимоверная
Все также очень больно

И сердце также мается
Мой сон навек нарушен
Все, что тебя касается
Меня смертельно душит

И время вроде пройдено
Но нет другого имени
Как будто приколочено
И намертво пришпилено
И навсегда впечатано
И жизнь как наваждение
В судьбе чужой распятая
Без права воскрешения