Объяснение в любви

Евгений Лазукин
Напои меня чаем покрепче,хозяюшка,
Если нет,разреши мне с тобой посидеть,
Уж прости мою наглость, ты мне очень нравишься,
Мне б в глаза заглянуть,мне б на них посмотреть.
И сказать тебе нужно словечко заветное,
Не гони,я прошу ну послушай меня,
Для меня ты прекрасное солнышко светлое,
А не впустишь,скажи,как прожить без тебя.

Ты согласно кивнула,сказав мне с улыбкою,-
Красноречье твоё очень мне по душе,
Сколько дней на площадке стоишь,как картинка ты,
Что соседям моим надоело уже.
Ну,давай проходи,я налью тебе чашечку,
Если чаю попьёшь не убудет меня,
Да и хочется знать,что случилось с бедняжечкой,
Интересно,что скажешь ты сам про себя.

Мы с ней долго сидели и долго судачили,
Я сумел разглядеть глубину её глаз,
А ещё я заметил,что очень внимательна
И ещё танцевали мы с ней"Венский вальс".
Её нежные руки моих плеч касалися,
Мы кружились,а я всё шептал ей слова,
Я шептал что люблю,что безумно мне нравится
И,что эта любовь у меня навсегда.